АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Перенос на другую машину
Виталий Offline
#1 Оставлено : 16 февраля 2015 г. 15:45:14(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Добрый день! Как мне перенести программу вместе с базами на другую машину? Каков порядок действий? Я надеюсь, новую лицензию покупать не надо?
support Offline
#2 Оставлено : 20 февраля 2015 г. 13:20:26(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 17.01.2014(UTC)
Сообщений: 11
Баллов: 42

Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Необходимо:

1. установить программу на новой машине

2. перенести базы

3. написать в support для отмена старой активации и активировать на новой машине



Новую лицензию покупать не надо
Виталий Offline
#3 Оставлено : 2 августа 2016 г. 8:15:09(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Ну вот, подходит тот момент, когда деваться уже некуда, нужно делать перенос. По ходу на старушке дохнет материнка... На старой машине версия 3.5.1.1 Не будет ли каких-либо конфликтов из-за этого?

Какие базы надо переносить? Какие файлы?

основная база 3.5.1.1 и 4,1,0,1 по ходу разные. Как быть?
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.