АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

3 Страницы<123
Что бы вы хотели увидеть в новых версиях АПЕКСОФТ?
knighty Offline
#42 Оставлено : 14 ноября 2013 г. 12:08:26(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 10.06.2012(UTC)
Сообщений: 17
Баллов: 54
Откуда: Киев

Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
Еще одна мелочь, которая реально уже достала.
Не предусмотрена возможность закрепить свой склад по умолчанию для каждой фирмы.
Т.е. у фирмы А есть 2 склада X, Y. Основным является склад X, но в документы не тянется никакой склад вообще.
У фирмы Б тоже есть, например 2 склада С и Z и тоже есть основной Z, но выбрать его нельзя т.к. уже выбран склад по умолчанию для фирмы А.
На деле, есть возможность выбрать только 1-н склад по умолчанию из всех, которые есть в базе. Например X, но он же будет складом по умолчанию и для фирмы Б, что в корне не верно и плюс ко всему даже этот функционал вообще не работает т.к. не зависимо от того какой склад выбран - в документы не тянется вообще никакой склад. Итого в каждом документе вручную приходится постоянно выбирать склад из списка, что влечет за собой механические ошибки (случайно можно выбрать не тот склад) и лишние ненужные телодвижения.

Просьба в ближайшем обновление устранить это досадное недоразумение.
Сергей Offline
#43 Оставлено : 14 ноября 2013 г. 13:33:11(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Спасибо, за описание проблемы.

В следующей версии реализуем механизм, что бы сократить к-во кликов и что бы нужный склад подставлялся по умолчанию.
knighty Offline
#44 Оставлено : 20 ноября 2013 г. 10:04:17(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 10.06.2012(UTC)
Сообщений: 17
Баллов: 54
Откуда: Киев

Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
Еще один момент, в программе изначально вообще не были реализованы возвраты, потом в каком-то из обновлений этот функционал появился, но он не до конца работает.
Если товар был продан, а потом клиент его вернул и в базе введена возвратная накладная, товар на склад возвращается, но возвратная накладная никак не влияет на взаиморасчеты с клиентом т.е. вечно висит его задолженность во всех журналах. Она не выгружается потом в бухгалтерские отчеты, но она тупо выводится на экран в журналах.
Просьба в обновлениях этот момент поправить.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (3)
3 Страницы<123
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.