АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Приходный кассовый ордер
Yevgeniy Offline
#1 Оставлено : 27 июня 2013 г. 5:52:10(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.02.2012(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 180
Мужчина
Откуда: Киев

Сказал «Спасибо»: 32 раз
Приветствую!


Столкнулся с задачей.


Принес заказчик деньги и просит Приходный кассовый ордер.


О! Где он есть нашел, а как его прикрутить к ПРИХОДУ ДЕНЕГ?


И как его распечатать?





Спасибо
Сергей Offline
#2 Оставлено : 29 июня 2013 г. 9:06:42(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Отчеты  - Печатные формы - Приходный кассовый ордер



В следующей версии вынесем печать с карточки прихода,  

либо можно самому привязать как описано здесь:

http://www.apec.com.ua/forum/postt/19/
1 пользователь поблагодарил Сергей за этот пост.
Yevgeniy оставлено 29.06.2013(UTC)
Yevgeniy Offline
#3 Оставлено : 29 июня 2013 г. 9:58:37(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.02.2012(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 180
Мужчина
Откуда: Киев

Сказал «Спасибо»: 32 раз
Да, совет помог!


Спасибо!





Скажите, а после обновления (очередного) все МОИ формы опять нужно будет импортировать из резервной копии?
Сергей Offline
#4 Оставлено : 29 июня 2013 г. 18:31:31(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Да, если что-то будет меняться в них в релизе, если нет, то все останется на месте.
Yevgeniy Offline
#5 Оставлено : 30 июня 2013 г. 7:09:19(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.02.2012(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 180
Мужчина
Откуда: Киев

Сказал «Спасибо»: 32 раз
Спасибо.


Надеюсь, об этом будут предупреждены пользователи.
Сергей Offline
#6 Оставлено : 30 июня 2013 г. 13:46:13(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Перед обновлением всегда можно сделать копию всех файлов, и при необходимости вернуть.
Yevgeniy Offline
#7 Оставлено : 1 июля 2013 г. 5:47:01(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.02.2012(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 180
Мужчина
Откуда: Киев

Сказал «Спасибо»: 32 раз
Сергей, а будет ли предусмотрена в обновленной версии возможность делать бэкап таких файлов через саму программу?


А то я не нашел ни где кнопки а-ля "Сохранение/восстановление резервной копии"





Просто если мы сами будем руцями копировать тупо все файлы на диск это одно, а если программа будет копировать только самое необходимое - это другое.





А?
Сергей Offline
#8 Оставлено : 1 июля 2013 г. 7:40:10(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
При обновлении программа и так делает резервные копии, но что бы их восстановить нужны знания. А вот скопировать всю папку может простой пользователь.
Так же в программе есть пункт меню Резервировать базу в режиме отладки.
Yevgeniy Offline
#9 Оставлено : 1 июля 2013 г. 7:56:10(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.02.2012(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 180
Мужчина
Откуда: Киев

Сказал «Спасибо»: 32 раз
О! Точно! Супер!


Спасибо
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.