АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Как изменить шаблон Договора
Yevgeniy Offline
#1 Оставлено : 10 апреля 2013 г. 8:49:29(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.02.2012(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 180
Мужчина
Откуда: Киев

Сказал «Спасибо»: 32 раз
Доброе утро, Сергей!


Такое вот дело.


Тот шаблон Договора, который идет в комплекте с программой хорош, но для моих задач он не годится.


Как я могу заменить на свой вариант Договора?


Но что бы при этом автоматически вписывались в него (как в вашей версии) реквизиты сторон и т.д. и т.п. 


Благодарю!
Сергей Offline
#2 Оставлено : 11 апреля 2013 г. 18:43:34(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Надо зайти в режиме отладки.



В верхнем меню - Отчеты - Настройка

Найти отчет Договор.



Открыть карточку отчета, там будет поле Шаблон.

Нажать справа возле поля кнопочку сохранить и ввести имя файла с расширением .doc



Открыть файл в WinWord и подготовить свой шаблон.



При формирования шаблона, используются подстановки типа:

#DOC_NUMBER#

#DOC_DATE#

#FIRM_NAME#

.....



Все подстановки будут видны в файле шаблоне.



После этого применять шаблон к отчету аналогичным образом.
Yevgeniy Offline
#3 Оставлено : 12 апреля 2013 г. 9:53:30(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.02.2012(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 180
Мужчина
Откуда: Киев

Сказал «Спасибо»: 32 раз
Спасибо!


А как называется (по примеру #CONT_NAME#) должность клиента?
yuri Offline
#4 Оставлено : 12 апреля 2013 г. 14:44:06(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Администраторы, Пользователи
Зарегистрирован: 15.12.2010(UTC)
Сообщений: 21
Баллов: 147

Поблагодарили: 11 раз в 11 постах
Что бы вывести должность нужно сначала сформировать запрос на получения данных. Для этого открываете скрипт нужного отчета, добавляете  в основной запрос нужные поля. Добавляете в шаблон макросы в нужные места файла. Дальше по аналогии пишете пару строчек кода для подстановки этих макросов в ворд. Всю информации можно почерпнуть с самого скрипта.



Должность это поле POST_ID в табличке CONT. Что бы получить название должности нужно приджойнить табличку ASO$BASE.
Yevgeniy Offline
#5 Оставлено : 12 апреля 2013 г. 14:53:59(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.02.2012(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 180
Мужчина
Откуда: Киев

Сказал «Спасибо»: 32 раз
Это все конечно хорошо!


Но скажите, должен ли пользователь разбираться в скриптах?


Да я ж там голову сломаю!


:-)


Там же ж для меня ТИХИЙ УЖАС...





Можно как-то объяснить для тех, кто в танке и в квадратной каске?


Или прислать код скрипта чтоб я тупо вставил?





Спасибо
yuri Offline
#6 Оставлено : 12 апреля 2013 г. 15:04:05(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Администраторы, Пользователи
Зарегистрирован: 15.12.2010(UTC)
Сообщений: 21
Баллов: 147

Поблагодарили: 11 раз в 11 постах
Пользователь может подправить форматирование и размещение некоторой информации в самом шаблоне. Если нужно что то добавлять то для этого нужны минимальные знания SQL.
Yevgeniy Offline
#7 Оставлено : 12 апреля 2013 г. 15:06:44(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.02.2012(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 180
Мужчина
Откуда: Киев

Сказал «Спасибо»: 32 раз
Так я ж и спрашивал КАК добавить ФИО получателя?


А мои знания SQL равны минус нуль!


:-)
yuri Offline
#8 Оставлено : 12 апреля 2013 г. 15:10:52(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Администраторы, Пользователи
Зарегистрирован: 15.12.2010(UTC)
Сообщений: 21
Баллов: 147

Поблагодарили: 11 раз в 11 постах
В таком случае вы можете заказать доработку отчетов у нас или нанять кого то другого для выполнения данной задачи. Всю информацию по структуре БД мы предоставим.
Yevgeniy Offline
#9 Оставлено : 12 апреля 2013 г. 15:27:06(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.02.2012(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 180
Мужчина
Откуда: Киев

Сказал «Спасибо»: 32 раз
скокка денег?
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.