АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Как создать и вывести на печать "ВИДАТКОВУ накладну"?
Yevgeniy Offline
#1 Оставлено : 11 сентября 2012 г. 16:47:47(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.02.2012(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 180
Мужчина
Откуда: Киев

Сказал «Спасибо»: 32 раз
Как создать и вывести на печать "ВИДАТКОВУ накладну" (документ, в котором указано какие ТМЦ я передаю и КОМУ)?
Сергей Offline
#2 Оставлено : 11 сентября 2012 г. 17:13:33(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Этот документ есть в продукте "АПЕК - Торговля и склад" и входит в модуль складского учета, в CRM его нет.
1 пользователь поблагодарил Сергей за этот пост.
Yevgeniy оставлено 05.02.2013(UTC)
Yevgeniy Offline
#3 Оставлено : 11 сентября 2012 г. 17:16:56(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.02.2012(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 180
Мужчина
Откуда: Киев

Сказал «Спасибо»: 32 раз
Сергей;443 написал:
Этот документ есть в продукте "АПЕК - Торговля и склад" и входит в модуль складского учета, в CRM его нет.





Сергей, а как можно прикрутить такой документ? 
Сергей Offline
#4 Оставлено : 11 сентября 2012 г. 17:22:24(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Прикрутить к чему ))

Есть 2 варианта:
1. Перейти на Торговля и склад
2. Доработать конфигурацию СРМ: создать реестр расходных, форму, печатную форму ... Со стандартными обновлениями будут проблемы.
1 пользователь поблагодарил Сергей за этот пост.
Yevgeniy оставлено 05.02.2013(UTC)
Yevgeniy Offline
#5 Оставлено : 11 сентября 2012 г. 17:25:48(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.02.2012(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 180
Мужчина
Откуда: Киев

Сказал «Спасибо»: 32 раз
Сергей;447 написал:
Прикрутить к чему ))

Есть 2 варианта:

1. Перейти на Торговля и склад

2. Доработать конфигурацию СРМ: создать реестр расходных, форму, печатную форму ... Со стандартными обновлениями будут проблемы.




Вариант 2 подходит. Как это реализовать?

Еслли вариант 1, то сколько будет стоить переход?
Сергей Offline
#6 Оставлено : 11 сентября 2012 г. 21:51:12(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
1. Стоить будет разницу между продуктами http://apec.com.ua/purchase/

2. Реализовать по аналогии с существующими объектами. Например, счет.
Конкретные вопросы по конфигурированию здесь обсуждаются:
http://apec.com.ua/forum/topic/4/

Еще проще, просто сделать печатную форму к существующему документу.
http://apec.com.ua/forum/postt/19/

Напомню, что автоматические обновления могут затереть внесенные изменения в конфигурацию.
1 пользователь поблагодарил Сергей за этот пост.
Yevgeniy оставлено 12.09.2012(UTC)
Yevgeniy Offline
#7 Оставлено : 12 сентября 2012 г. 6:17:16(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.02.2012(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 180
Мужчина
Откуда: Киев

Сказал «Спасибо»: 32 раз
Сергей;449 написал:
1. Стоить будет разницу между продуктами http://apec.com.ua/purchase/



2. Реализовать по аналогии с существующими объектами. Например, счет.

Конкретные вопросы по конфигурированию здесь обсуждаются:

http://apec.com.ua/forum/topic/4/



Еще проще, просто сделать печатную форму к существующему документу.

http://apec.com.ua/forum/postt/19/



Напомню, что автоматические обновления могут затереть внесенные изменения в конфигурацию.



Спасибо. Понял
Yevgeniy Offline
#8 Оставлено : 12 сентября 2012 г. 7:19:42(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.02.2012(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 180
Мужчина
Откуда: Киев

Сказал «Спасибо»: 32 раз
А как прикрутить печатную форму к закладке "Акт оказания услуг" (вернее к ПЕРВОЙ колонке, а не к последней где принтер)?

Чтоб можно было добавлять к списку Актов.



Наглядный пример здесь: 

http://www.ex.ua/view_storage/582354643449



Спасибо
Сергей Offline
#9 Оставлено : 12 сентября 2012 г. 8:31:02(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Это не печатная форма, а список доступных объектов для реестра.
Есть объект Акты оказания услуг, от него унаследовано 2 объекта: Акты оказания услуг исх., Акты оказания услуг вх.
Это и отражено на картинке.
1 пользователь поблагодарил Сергей за этот пост.
Yevgeniy оставлено 05.02.2013(UTC)
Yevgeniy Offline
#10 Оставлено : 12 сентября 2012 г. 8:53:03(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.02.2012(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 180
Мужчина
Откуда: Киев

Сказал «Спасибо»: 32 раз
Сергей;453 написал:
Это не печатная форма, а список доступных объектов для реестра.

Есть объект Акты оказания услуг, от него унаследовано 2 объекта: Акты оказания услуг исх., Акты оказания услуг вх.

Это и отражено на картинке.



Понятно. Т.е. нужно создать тогда новый объект и прикрутить туда? Как?
Сергей Offline
#11 Оставлено : 12 сентября 2012 г. 10:51:42(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Для начала надо создать таблицу в базе данных (можно скопировать какую-то). Это делается в IBExpert.
Как подключится к базе описано здесь:
http://apec.com.ua/forum/postt/7/

Находим к примеру таблицу INVOICE.
В закладке DDL копируем текст.
Переименовываем таблицу и поля.
Выполняем скрипт (Ctrl+F12).

После чего надо описать в Дизайнере конфигурации (Тоже можно скопировать).
1 пользователь поблагодарил Сергей за этот пост.
Yevgeniy оставлено 12.09.2012(UTC)
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.