АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

3 Страницы<123>
Что бы вы хотели увидеть в новых версиях АПЕКСОФТ?
Lenivec Offline
#22 Оставлено : 13 июня 2012 г. 8:07:04(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 05.06.2012(UTC)
Сообщений: 6
Баллов: 18

Здравствуйте! Очень хотелось бы увидеть возможность интеграции с IP АТС. 
Сергей Offline
#23 Оставлено : 13 июня 2012 г. 8:22:38(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Lenivec;416 написал:
Здравствуйте! Очень хотелось бы увидеть возможность интеграции с IP АТС. 



Добрый день!

Какая именно IP АТС Вас интересует?
Lenivec Offline
#24 Оставлено : 13 июня 2012 г. 10:12:16(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 05.06.2012(UTC)
Сообщений: 6
Баллов: 18

У нас стоит IP АТС Oktell. Хотелось бы чтоб в CRM учитывались звонки контрагентам, чтобы при входящем звонке открывалась карточка контрагента, если такой есть в базе, чтобы можно было переводить звонок на другого пользователя, запись разговоров(хотя наверно необязательно, т.к. это делается в атс,) и совсем шикарно если будет работать факс
Сергей Offline
#25 Оставлено : 13 июня 2012 г. 13:08:24(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Проектные решения у нас были с Октелом, но коробочного решения нет.

Как раз думаем в этом направлении.
Lenivec Offline
#26 Оставлено : 29 июня 2012 г. 4:25:20(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 05.06.2012(UTC)
Сообщений: 6
Баллов: 18

Меня интересует стоимость интеграции, или когда планируете сделать коробочное решение с интеграцией?
Сергей Offline
#27 Оставлено : 2 июля 2012 г. 20:10:17(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Lenivec;420 написал:
Меня интересует стоимость интеграции, или когда планируете сделать коробочное решение с интеграцией?





Какой функционал интересует?



Просто вызвать звонок и вывод информации при входящем?
Lenivec Offline
#28 Оставлено : 3 июля 2012 г. 4:11:56(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 05.06.2012(UTC)
Сообщений: 6
Баллов: 18

ответил в почте
knighty Offline
#29 Оставлено : 16 июля 2012 г. 15:46:02(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 10.06.2012(UTC)
Сообщений: 17
Баллов: 54
Откуда: Киев

Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
Программа достаточно хорошо заточена под продажи, но слабо реализована система ценообразования. Сейчас поддерживается только скидка/наценка вкруговую на весь прайс.
Существует куча производителей (подавляющее большинство), которые диктуют свои цены и свою систему скидок, у одного это розничная цена и 30% скидки от неё оптовая, у другого производителя это всего 10%, а третий вообще заставляет продавать все по одной фиксированной цене всем в независимости от заказа.

Хотелось бы иметь возможность использовать систему цен на группы товаров, а не на всю базу вкруговую, как это реализовано сейчас.

Для этого достаточно сделать справочник типов товаров, который будет влиять на ценообразование.

Например:
ТОВ "Рога и копыта" имеет скидку на телевизоры Sony в размере 15% от рекомендованного прайса Sony, а на телевизоры Samsung они имеют скидку в размере 25%.
В карточке контрагента указано: тип цен "телевизоры опт"
В карточке товара во всех товарах группы телевизоры Sony тип товара стоит "телевизоры Sony"
В карточке товара во всех товарах группы телевизоры Samsung тип товара стоит "телевизоры Samsung"
В карточке типа цены "телевизоры опт" указано: "телевизоры Sony" - скидка 15%, "телевизоры Samsung - скидка 25%, "телевизоры LG" - наценка 27% и т.д....

Итого имеем:
В базу загружаются рекомендованные прайсы производителей в таком виде, как они распространяются и широко известны, используется общепринятая знакомая и сотрудникам и клиентам система скидок.
Можно, конечно пересчитывать все это в Экселе, загружать каждую цену отдельно в отдельный тип цен, но это куча регулярной механической работы. Но на практике типов цен десятки и выходит, что нужно высчитывать в Экселе десятки колонок и столько-же раз загружать все это в базу.
1 пользователь поблагодарил knighty за этот пост.
Виталий оставлено 17.07.2012(UTC)
knighty Offline
#31 Оставлено : 16 июля 2012 г. 16:02:15(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 10.06.2012(UTC)
Сообщений: 17
Баллов: 54
Откуда: Киев

Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
В карточке товара, которая открывается при подборе товаров в документ:



Сделать фокус на количество т.к. в 90% случаев там меняется только оно.

Ячейку с количеством сделать побольше и с большим, жирным красивым шрифтом т.к. именно с этой ячейкой менеджеры сталкиваются чаще всего при работе с базой.

Сделать первой и основной ячейку "цена с НДС" т.к. прайсы распространяются в подавляющем большинстве случаев с учетом НДС, в нашей стране используются либо цены с НДС, либо просто цены, для предприятий не плательщиков, цена без НДС, как таковая, используется только бухгалтерами для внутренних нужд, а для торговых операций не используется вообще.


Так-же сделать возможность изменить цену вручную, при помощи скидки указанной в % в специальной ячейке. Не всегда хватает стандартных типов цен, часто бывает необходимо незначительно подкорректировать цену, сделать скидку в 1-2%, чтоб заманить клиента.


 По хорошему было бы лучше в этой карточке вообще оставить только количество, остальные изменения вносить уже в набранном документе, т.к. заполнение этой карточки отнимает много времени и при заполнении ты не видишь документ, куда ты это собственно вносишь. Если ошибся, то факт ошибки можно увидеть только, когда уже все заполнил и вышел из подбора. Текущий прогресс не отображается никак.

1 пользователь поблагодарил knighty за этот пост.
Виталий оставлено 17.07.2012(UTC)
knighty Offline
#33 Оставлено : 17 июля 2012 г. 10:29:56(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 10.06.2012(UTC)
Сообщений: 17
Баллов: 54
Откуда: Киев

Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
Нумерация документов:

Система нумерации сейчас прибавляет +1 к номеру внесенному в нумератор, если номер существует, система останавливается и пишет, что номер существует, чем отнимает время.
Итого, если номер ставился вручную или требуется пропустить номер документа, приходится играться с нумератором и делать кучу ненужной ручной работы.

Было бы неплохо сделать, чтобы система находя документ с номером совпадающим со значением нумератора присваивала документу первый свободный номер после значения нумератора, а не +1 как сейчас.

Так-же при ведении нескольких предприятий в одной базе система не перегенерирует номер документа, при изменении предприятия в документе, что создает кучу механических ошибок т.к. по умолчанию всегда стоит предприятие "по умолчанию" и сотрудники не всегда сразу переключают предприятие в документе.

При текущей системе нумерации при малейшей механической ошибке легко сбить нумерацию налоговых накладных, что критично.
1 пользователь поблагодарил knighty за этот пост.
Виталий оставлено 17.07.2012(UTC)
Сергей Offline
#30 Оставлено : 11 сентября 2012 г. 17:18:06(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
knighty;432 написал:
Программа достаточно хорошо заточена под продажи, но слабо реализована система ценообразования. Сейчас поддерживается только скидка/наценка вкруговую на весь прайс.

Существует куча производителей (подавляющее большинство), которые диктуют свои цены и свою систему скидок, у одного это розничная цена и 30% скидки от неё оптовая, у другого производителя это всего 10%, а третий вообще заставляет продавать все по одной фиксированной цене всем в независимости от заказа.



Хотелось бы иметь возможность использовать систему цен на группы товаров, а не на всю базу вкруговую, как это реализовано сейчас.



Для этого достаточно сделать справочник типов товаров, который будет влиять на ценообразование.



Например:

ТОВ "Рога и копыта" имеет скидку на телевизоры Sony в размере 15% от рекомендованного прайса Sony, а на телевизоры Samsung они имеют скидку в размере 25%.

В карточке контрагента указано: тип цен "телевизоры опт"

В карточке товара во всех товарах группы телевизоры Sony тип товара стоит "телевизоры Sony"

В карточке товара во всех товарах группы телевизоры Samsung тип товара стоит "телевизоры Samsung"

В карточке типа цены "телевизоры опт" указано: "телевизоры Sony" - скидка 15%, "телевизоры Samsung - скидка 25%, "телевизоры LG" - наценка 27% и т.д....



Итого имеем:

В базу загружаются рекомендованные прайсы производителей в таком виде, как они распространяются и широко известны, используется общепринятая знакомая и сотрудникам и клиентам система скидок.

Можно, конечно пересчитывать все это в Экселе, загружать каждую цену отдельно в отдельный тип цен, но это куча регулярной механической работы. Но на практике типов цен десятки и выходит, что нужно высчитывать в Экселе десятки колонок и столько-же раз загружать все это в базу.



Этот функционал (отдельная наценка на Категорию ТМЦ) войдет в релиз. 
Сергей Offline
#32 Оставлено : 11 сентября 2012 г. 17:19:51(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
knighty;433 написал:
В карточке товара, которая открывается при подборе товаров в документ:



Сделать фокус на количество т.к. в 90% случаев там меняется только оно.








Сделали что бы фокус устанавливался в первое пустое обязательное поле, в случаи с подбором ТМЦ это будет К-во
Lenivec Offline
#34 Оставлено : 18 сентября 2012 г. 7:46:11(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 05.06.2012(UTC)
Сообщений: 6
Баллов: 18

А интеграция с 1с 8.2 для России будет? 
Lenivec Offline
#35 Оставлено : 19 сентября 2012 г. 7:02:10(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 05.06.2012(UTC)
Сообщений: 6
Баллов: 18

Пользователи из России у вас есть? Хотелось бы увидеть локализацию под Российского пользователя. Я пробовал только Демо-версию, заметил что непомешали бы небольшие доработки для России, например,  НДС другой(я знаю что можно занести самостоятельно),Бик Банков России внести, т.к. незнаю где этот список взять, Печать на конвертах на Украинском языке, может быть еще есть что-то чего не заметил, но я думаю вы меня поняли. 
Сергей Offline
#36 Оставлено : 20 сентября 2012 г. 11:41:15(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Lenivec;459 написал:
Пользователи из России у вас есть? Хотелось бы увидеть локализацию под Российского пользователя. Я пробовал только Демо-версию, заметил что непомешали бы небольшие доработки для России, например,  НДС другой(я знаю что можно занести самостоятельно),Бик Банков России внести, т.к. незнаю где этот список взять, Печать на конвертах на Украинском языке, может быть еще есть что-то чего не заметил, но я думаю вы меня поняли. 



Да, есть. Но как правило это проектные решения.

1. НДС это справочник, который редактируется.

2. В новой версии, которая готовится к выпуску будет плагин для Импорта Банков РФ

3. С конвертами не досмотрели, но эти и не основной функционал, мало кто пользуется.
knighty Offline
#37 Оставлено : 4 сентября 2013 г. 8:37:36(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 10.06.2012(UTC)
Сообщений: 17
Баллов: 54
Откуда: Киев

Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
Сергей, спасибо за то что сделали систему скидок по моей схеме, пользуемся уже полгода не можем нарадоваться как удобно!

На данный момент критично нужно, чтобы с ближайшем обновлении сделали ОТДЕЛЬНЫЙ не сбрасываемый фильтр по датам во всех журналах. Либо один глобальный, либо в каждом журнале отдельный не суть важно.
У нас огромное количество документов в базе и когда оно каждый раз грузит документы за последние пару лет - процедура занимает по полминуты в некоторых журналах.
А фильтровать по датам в общем фильтре невозможно т.к. у нас сотрудники выставляют в фильтре половину доступных параметров (а параметров много) и когда их нужно сбросить все то сбрасывается и дата, а если руками убирать 10-15 галочек каждый раз то это еще дольше, чем ждать пока списки загрузятся.

Отсутствие ограничения в выводе информации по датам затормаживает общую работу системы и чем дальше тем больше т.к. количество документов растет непрерывно. Плюс увеличивает нагрузку на сервер.
yuri Offline
#38 Оставлено : 5 сентября 2013 г. 17:01:39(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Администраторы, Пользователи
Зарегистрирован: 15.12.2010(UTC)
Сообщений: 21
Баллов: 147

Поблагодарили: 11 раз в 11 постах
Следующая версия планируется через пару недель, потому мы не успеем реализовать данный функционал. Постараемся реализовать через версию.
knighty Offline
#39 Оставлено : 27 сентября 2013 г. 11:09:03(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 10.06.2012(UTC)
Сообщений: 17
Баллов: 54
Откуда: Киев

Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
Очень хотелось бы чтобы напоминалки переработали, в них большая часть полей не используются вообще, а самые нужные поля спрятаны в самое неудобное место.
Во всплывающем окне НЕ ВИДНО текст напоминания, что есть плохо, нужно открывать каждое и среди уймы ненужных полей искать что вообще требуется.
Всплывающее окно откровенно не информативное. Слишком мелкий шрифт, мало информации, напоминания подаются в строку, что плохо воспринимается пользователем.
Поле "Примечание" не используется вообще т.к. оно не высвечивается во всплывающем окне. Итого ВСЕ наши сотрудники пишут ВСЮ информацию в поле "Наименование" напоминания.

В самой напоминалке ВООБЩЕ НЕТ информации кто ее прислал, порой вообще неясно кто прислал и кому потом отчитаться о том что задание выполнено. Чтобы понять от кого она, нужно открыть документ по которому она создана, зайти во вкладку "Активности" и догадаться какая именно напоминался сейчас открыта (если их по данному документу было несколько) и посмотреть в перечне поле "запись внес".

Информация по какому документу создано напоминание, сейчас эта информация вынесена в самый низ, мелким шрифтом и нет быстрого просмотра документа т.е. чтобы понять что происходит нужно открывать сам документ, что долго и неудобно. В далекой перспективе не плохо было бы сделать возможность выделить позиции в документе, которых касается данное напоминание, в случае, если оно относится к определенным позициям. Данная функция у нас востребована в 50% всех напоминаний, сейчас это пишется все в названии, что неудобно т.к. информация выводится в одну строку и много туда не напишешь.

Поля "Контактное лицо", "Договор", "Проект" не используются вообще. Поле "Счет фактура" в нашем случае не используется тоже т.к. мы используем Заказы в качестве Счетов фактур.

Итого: Сделайте всплывающее окно дружелюбным с округлыми шрифтами. Напоминания лучше выводить в прямоугольном виде. В окне напоминания нужно видеть: название, под ним в большом поле в 3-4 строки "Текст - примечание", дальше 2-3 строки доп. информации "Кто прислал", "По какому документу"... С возможностью в настройках отключить ненужные поля.
Было бы хорошо, чтобы во всплывающем окне помещалось 4-6 напоминаний и полоса прокрутки, если их много.
knighty Offline
#40 Оставлено : 27 сентября 2013 г. 11:12:29(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 10.06.2012(UTC)
Сообщений: 17
Баллов: 54
Откуда: Киев

Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
В заказах сейчас есть 4 статуса. Хотелось бы иметь возможность редактировать эти статусы, цвета выделения и добавить еще 2-3 варианта т.к. этим инструментом активно пользуемся, выделение документа цветом по состоянию его выполнения очень удобно. Т.к. визуально видно какие документы требуют вмешательства и какого именно.
Сергей Offline
#41 Оставлено : 27 сентября 2013 г. 20:25:46(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Статусы можно редактировать в Режиме отладки. Значения подстановки.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)
3 Страницы<123>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.