АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Ошибка соединения с базой основных данных
Rbcz Offline
#1 Оставлено : 9 марта 2012 г. 18:35:33(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.03.2012(UTC)
Сообщений: 3
Баллов: 9
Откуда: Днепропетровск

Добрый день, 

Скачала и установила демо-версию "торговля и склад". Но не могу войти в неё, так как появляется вот такая ошибка:

Ошибка соединения с базой основных данных

I\O error during "CreateFile (open)" operation for file "c:\Program Files\Apec\CRMLite3\Data_232_1250\......"



Системе не удается найти указанный путь. 



Я проверила, действительно такого файла нет. Что делать??? 



 
Сергей Offline
#2 Оставлено : 12 марта 2012 г. 16:03:48(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
При установке спрашивалось в какую папку размещать файлы баз данных.

По умолчанию это c:\Program Files\Apec\Trade\Data_232_1250\......"



Почему у Вас в пути CRMLite трудно сказать.

Найдите в какой папке находится файл ApecMainTrade.fdb и пропишите этот путь в настройке подключения.







Вадим_2111 Offline
#3 Оставлено : 13 марта 2012 г. 17:21:00(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 13.03.2012(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 3
Откуда: Донецк



Почему у Вас в пути CRMLite трудно сказать.

Найдите в какой папке находится файл ApecMainTrade.fdb и пропишите этот путь в настройке подключения.



ApecMainTrade.fdb у меня вообще нет такого файла в папке с установленной программой!Установил АПЕК CRM Lite 3.4.0.8 (Украина) + СУБД Firebird 

(сборка платформы 234, конфигурация 1.2.7.1) (26,7 M)




[/quote]
Сергей Offline
#4 Оставлено : 15 марта 2012 г. 17:46:21(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Так какую программу Вы устанавливаете?

Торговля и Склад или CRM Lite
Сергей Offline
#5 Оставлено : 3 апреля 2012 г. 11:48:24(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Добрый день!



Получилось ли у Вас настроить подключение к базе?

Попробуйте переустановить программу, если оставить все значение по-умолчанию, должно все запуститься.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.