АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Расходная накладная на основании счета-фактуры
Rbcz Offline
#1 Оставлено : 30 марта 2012 г. 11:39:06(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.03.2012(UTC)
Сообщений: 3
Баллов: 9
Откуда: Днепропетровск

Добрый день,

По какой причине в программе Торговля и склад нельзя создать расходную накладную на основании счета-фактуры??? Нам необходимо создавать отдельно счет-фактуру, а потом отдельно такую же расходную накладную?
Rbcz Offline
#2 Оставлено : 30 марта 2012 г. 11:55:51(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 07.03.2012(UTC)
Сообщений: 3
Баллов: 9
Откуда: Днепропетровск

Я прошу прощения, у меня получилось создавать расходную накладную на основании счета. Только вот тогда вопрос - почему это можно сделать только когда смотришь документы через закладку "Продажи", которая находится слева? А если смотреть Документы - продажи - счет-фактура (закладки сверху), то в этом перечне счетов такой функции нет, когда щелкаешь правой кнопкой мыши.
Сергей Offline
#3 Оставлено : 31 марта 2012 г. 22:02:52(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Добрый день!

Так как в меню "Документы - продажи - счет-фактура" отображаются все счета фактуры, как входящие так и исходящие, а ввод на основании рассчитан только на исходящие счета.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.