АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Установка демо версии на 2 пк
zudya Offline
#1 Оставлено : 7 февраля 2012 г. 15:55:25(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 11.01.2012(UTC)
Сообщений: 0
Баллов: 6
Откуда: Dnepr

Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Можно ли установить демо-версию на два ПК?

На одном установил клиент и сервер, работает нормально, на другом компьютере пытаюсь установить клиента, не может подключиться к базе. Может проблема в настройках путей к базам данных. Подскажите как правильно установить.
1 пользователь поблагодарил zudya за этот пост.
Yevgeniy оставлено 05.02.2013(UTC)
Сергей Offline
#2 Оставлено : 7 февраля 2012 г. 18:20:20(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
При установке клиента надо указывать IP сервера и путь к базам, как они размещены на сервере.

Например для основной базы этот путь будет:

"c:\Program Files\Apec\CRMLite3\Data_232_1250\ApecMainCRMLite.fdb" 



Есть также второй вариант:

1. На сервере установить клиент и сервер, но при установки указать вместо 127.0.0.1, IP адрес сервера в сети.

Если уже установлено, то просто поменять IP в настройках подключения.



2. На клиенте установить Firebird минимальную клиентскую установку

http://sourceforge.net/p...351_1_Win32.exe/download



3. Открыть общий доступ к папке на сервере, где находится  ехе файл ("c:\Program Files\Apec\CRMLite3\ApecCRMLite\" )



4. Запустить ApecCRMLite.exe с общей папки

Что бы каждый раз не запускать файл по сети, поможет эта утилита http://apec.com.ua/artic...-428B-9263-278E6EC0BDF4/



Также может блокировать подключение к базе Firewall (брандмауэр Windows)

http://apec.com.ua/artic...-4301-AE35-F394551B35E4/


1 пользователь поблагодарил Сергей за этот пост.
Yevgeniy оставлено 05.02.2013(UTC)
zudya Offline
#3 Оставлено : 8 февраля 2012 г. 8:58:06(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 11.01.2012(UTC)
Сообщений: 0
Баллов: 6
Откуда: Dnepr

Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Спасибо, по первому варианту получилось, правда путь к базам, как они размещены на сервере указал об необнаружении каталога, прописал псевдонимы под базы и указал их при установке на клиенте, все заработало.
1 пользователь поблагодарил zudya за этот пост.
Yevgeniy оставлено 05.02.2013(UTC)
Ярослав123 Offline
#4 Оставлено : 10 февраля 2012 г. 10:06:43(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 10.02.2012(UTC)
Сообщений: 0
Баллов: 3
Откуда: Kyiv

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
а какой пароль? поставил демо версию, не могу войти, просит ввести пароль к учетному имени Администратор.
1 пользователь поблагодарил Ярослав123 за этот пост.
Yevgeniy оставлено 05.02.2013(UTC)
Сергей Offline
#5 Оставлено : 10 февраля 2012 г. 15:12:04(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Пароль пустой.



Если не получается войти, значит скорее всего Firebird сразу не запустился, надо перегрузить компьютер

http://apec.com.ua/forum/postt/31/
1 пользователь поблагодарил Сергей за этот пост.
Yevgeniy оставлено 05.02.2013(UTC)
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.