АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

3 Страницы123>
Что бы вы хотели увидеть в новых версиях АПЕКСОФТ?
admin Offline
#1 Оставлено : 23 декабря 2010 г. 15:52:02(UTC)
admin

Ранг: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 10.10.2010(UTC)
Сообщений: 7
Баллов: 20

Здесь можно высказывать свои пожелания, замечания и новые идеи относительно продуктов АПЕКСОФТ. По мере возможности самые востребованные изменения будет реализованы в новых версия.
Сергей Offline
#2 Оставлено : 31 января 2011 г. 22:56:12(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Выпущена новая версия продуктов 3.2.2.1 http://apec.com.ua/news/...-4F9B-A9AF-89C1C428DA07/

Большинство пожеланий озвученных на форуме были учтены!



Пишите новые идеи и пожелания - постараемся реализовать.
GSV Offline
#3 Оставлено : 14 декабря 2011 г. 19:22:53(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 05.10.2011(UTC)
Сообщений: 22
Баллов: 69
Откуда: Odessa

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Очень хотелось бы увидеть закрепленную в верхней панеле строку поиска (не по всей системе, а по названи. организаций). Можно даже поставить чекер "Искать во всех папках". Если система находит нужную организацию в папке, к которой у пользователя нет доступа, то выдаёт сообщение, что организация найдена, но в папке, к которой у пользователя нет доступа.

Хотелось бы иметь возможность самотоятельно добавлять слова в словарь (чтобы не выдавало ошибку, когда проверяется орфография), пусть даже без склонений, просто добавить определенное слово, котого система не знает, но оно реально есть в конкретной организации его используют.

GSV Offline
#5 Оставлено : 15 декабря 2011 г. 11:28:53(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 05.10.2011(UTC)
Сообщений: 22
Баллов: 69
Откуда: Odessa

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Хотелось бы увидеть возможность присваивать номера телефоном не только пользователям, но и отделам, например, бухгалтерии, отделу продаж, маркетинга, рекламы...
Сергей Offline
#6 Оставлено : 15 декабря 2011 г. 12:28:15(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
GSV;349 написал:
Хотелось бы увидеть возможность присваивать номера телефоном не только пользователям, но и отделам, например, бухгалтерии, отделу продаж, маркетинга, рекламы...



можно сделать, только отдел можно будет присвоить с детали телефонов, а не в карточке контрагента. (что бы не перегружать карточку)
GSV Offline
#7 Оставлено : 16 декабря 2011 г. 14:00:36(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 05.10.2011(UTC)
Сообщений: 22
Баллов: 69
Откуда: Odessa

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Когда заполняешь карточку адреса контрагента, то нет возможности выбора, например, улица, переулок, проспект... и эта информация не отображаеися при печати на конвертах, так же нет выбора квартира это или офис.
Сергей Offline
#8 Оставлено : 21 декабря 2011 г. 22:20:01(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
GSV, спасибо за Ваши замечания. Рассмотрели Ваше предложение.

Улица или проспект надо писать в строку вместе с названием улицы, выносить это в отдельное поле нет смысла.

С квартирой или офисом, немного сложнее, как вариант на конверте можно писать кв./оф.
Николай Offline
#9 Оставлено : 22 декабря 2011 г. 17:24:18(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 23.06.2011(UTC)
Сообщений: 2
Баллов: 12

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Хотелось бы персонализировать sms-рассылку и одиночные sms - добавить поддержку макроподставок, создать шаблоны смс, как и шаблоны для e-mail-рассылок.
Сергей Offline
#10 Оставлено : 22 декабря 2011 г. 22:38:25(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Так как текст смс ограничен по количеству символом, то использование макроподстановок скорее всего приведет выходу за этот лимит.

К тому же чаще всего смс пишутся на латинице, а данные в базе ,как правило, на кириллице. И это не такой часто использованные инструмент, что бы использовать шаблоны, в отличии от е-мейл рассылки.




Николай Offline
#11 Оставлено : 23 декабря 2011 г. 14:15:45(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 23.06.2011(UTC)
Сообщений: 2
Баллов: 12

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
По поводу шаблонов - согласен.

По поводу использования макроподстановок - можно добавить проверку перед отправкой на не превышение предельно допустимого количества символов? Я считаю, что персонализированные смс-рассылки дадут конкурентное преимущество продуктам "АПЕКСОФТ", особенно в сегменте B2C, ведь согласитесь - клиентам приятнее получать смс, где к нему обращаются по имени, чем массовая обезличенная смс-рассылка от других компаний, к которой мы привыкли.
Nada 1 Offline
#12 Оставлено : 18 февраля 2012 г. 8:47:18(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 18.02.2012(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 3
Откуда: Украина

Доброе установила демо версию,а войти не могу требует пароль администратора, вышлите на почту пароль или помогите разобратьсяю заранее спасибо
Сергей Offline
#13 Оставлено : 19 февраля 2012 г. 17:57:58(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Вы темой ошиблись. решение Вашего вопроса описано здесь: http://apec.com.ua/forum/postt/31/


Виталий Offline
#14 Оставлено : 1 марта 2012 г. 14:39:02(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Было бы неплохо, если бы все внутренние окна программы не появлялись на панели задач, а чтобы была своя внутренняя панель.
Сергей Offline
#15 Оставлено : 3 марта 2012 г. 10:29:51(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Спорили не эту тему...

А как карточку отображать в закладке? Оно же не на весь экран. Закладки только для реестров подойдут.
Виталий Offline
#16 Оставлено : 3 марта 2012 г. 10:47:13(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
И к какому решению привели споры? Карточка- не проблема, потому, что она не находится долго открытой. Я имею в виду заказы-заявки, накладные и т.д.
Сергей Offline
#17 Оставлено : 5 марта 2012 г. 8:42:36(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Как правило открыт 1 реестр.  Несколько реестров, как правило, отображаются при выборе значений из них. И в таком случаи выносить их в закладки будет непонятно. 

А что много реестров открыто в тулбаре? и что это за реестры?
Виталий Offline
#18 Оставлено : 5 марта 2012 г. 12:42:34(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Заказ-заявка, расх.накладная, нал. накладная, и предварительный просмотр при печати
Сергей Offline
#19 Оставлено : 5 марта 2012 г. 12:51:32(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Это все реестры открыты в новом окне?
Виталий Offline
#20 Оставлено : 6 марта 2012 г. 8:15:03(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
да
yuri Offline
#21 Оставлено : 6 марта 2012 г. 15:04:03(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Администраторы, Пользователи
Зарегистрирован: 15.12.2010(UTC)
Сообщений: 21
Баллов: 147

Поблагодарили: 11 раз в 11 постах
Идея интересная. Мы подумаем как ее лучше реализовать.
1 пользователь поблагодарил yuri за этот пост.
Виталий оставлено 06.03.2012(UTC)
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (3)
3 Страницы123>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.