АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Пробоема с переходом на версию 3.3.3.3
Омела Offline
#1 Оставлено : 4 октября 2011 г. 12:50:53(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 13.06.2011(UTC)
Сообщений: 0
Баллов: 6
Откуда: Киев

При переходе на версию 3.3.2.1 с 3.3.1.3. выдает такое сообщение. Что я делаю неправильно? 


Данные для восстановления отсутствуют


!!! НАЧАЛО ОБНОВЛЕНИЯ !!!

Выполнение патч-файла TradeUpdate_110627

Проверка данных



------ Версия базы данных:

ProductGUID = {286E8C43-76D4-48AD-BCE4-BE0DF06EC22E}

ProductCode = TRD

ProductUName = TRD3

FrameworkGUID = {9F68D516-6562-4CBB-8E4B-C50EDA2EC0CC}

AppGUID = {F7BCBD0B-85C8-4470-B120-0DACD7683EE2}

ConfigVer = 1.2.4

ConfigBuild = 0

ConfigCountry =

DBOwner = {F8D15C4F-01EC-4E36-AD81-AAFF365EBB4E}



------ Версия файла:

ProductUName = TRD3

FrameworkGUID = {9F68D516-6562-4CBB-8E4B-C50EDA2EC0CC}

AppGUID = {F7BCBD0B-85C8-4470-B120-0DACD7683EE2}

ConfigVer = 1.2.4

ConfigBuild = 1

Access violation at address 0040BECA in module 'ApecUpdater.exe'. Read of address 00FFFFFC

!!! ОБНОВЛЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО НЕУДАЧНО !!!
yuri Offline
#2 Оставлено : 4 октября 2011 г. 13:16:14(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Администраторы, Пользователи
Зарегистрирован: 15.12.2010(UTC)
Сообщений: 21
Баллов: 147

Поблагодарили: 11 раз в 11 постах
Сначала нужно выполнить обновления TradeUpdate_110509.



Перед выполнением обновлений нужно что бы все пользователи вышли с системы. Для отключения всех пользователей также можно воспользоваться кнопкой Администрирование -> Отключить всех клиентов. (под Администратором).
Омела Offline
#3 Оставлено : 4 октября 2011 г. 14:02:29(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 13.06.2011(UTC)
Сообщений: 0
Баллов: 6
Откуда: Киев

Сделала как Вы сказали, результат тот же.
Данные для восстановления отсутствуют
!!! НАЧАЛО ОБНОВЛЕНИЯ !!!
Выполнение патч-файла ContactUpdate_110509
Проверка данных

------ Версия базы данных:
ProductGUID = {286E8C43-76D4-48AD-BCE4-BE0DF06EC22E}
ProductCode = TRD
ProductUName = TRD3
FrameworkGUID = {9F68D516-6562-4CBB-8E4B-C50EDA2EC0CC}
AppGUID = {F7BCBD0B-85C8-4470-B120-0DACD7683EE2}
ConfigVer = 1.2.4
ConfigBuild = 0
ConfigCountry =
DBOwner = {F8D15C4F-01EC-4E36-AD81-AAFF365EBB4E}

------ Версия файла:
ProductUName = CON3
FrameworkGUID = {9F68D516-6562-4CBB-8E4B-C50EDA2EC0CC}
AppGUID = {EDE46C06-4FEE-4D38-A1FC-5D80F0B5F616}
ConfigVer = 1.2.4
ConfigBuild = 0
Access violation at address 0040BECA in module 'ApecUpdater.exe'. Read of address 00FFFFFC
!!! ОБНОВЛЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО НЕУДАЧНО !!!
yuri Offline
#4 Оставлено : 4 октября 2011 г. 15:46:52(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Администраторы, Пользователи
Зарегистрирован: 15.12.2010(UTC)
Сообщений: 21
Баллов: 147

Поблагодарили: 11 раз в 11 постах
Вы выполняете обновления с другой конфигурации (с контактов). А нужно с ТиС. Название файла должно быть TradeUpdate_110509.zip
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.