АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Отчеты
Виталий Offline
#1 Оставлено : 25 июля 2011 г. 11:35:14(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
В отчетах суммирует наличие тмц по разным единицам измерения. Например, есть у меня по одной позиции 14,5 кг и 1.6795т. В отчете(наличие тмц на складе(конец дня)) мне показует наличие по этой позиции 16.1795. Надо бы это исправить, и выводить в отчетах единицы измерения тмц.
Сергей Offline
#2 Оставлено : 25 июля 2011 г. 14:11:13(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Это отчет наличие по проведенным или по первичным документам?
Виталий Offline
#3 Оставлено : 25 июля 2011 г. 15:47:26(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
по проведенным
Сергей Offline
#4 Оставлено : 25 июля 2011 г. 16:02:00(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Проверил - все нормально!!!

принял 1 кг + 2 ящика (по 10 кг) = 21 кг наличие.



В перечне какой коэффициент стоит для тонн?
Виталий Offline
#5 Оставлено : 25 июля 2011 г. 16:56:47(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
В каком Перечне?
Сергей Offline
#6 Оставлено : 25 июля 2011 г. 17:13:16(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Виталий Offline
#7 Оставлено : 26 июля 2011 г. 7:24:41(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Нет, это со старого прихода, когда еще небыло взаимосвязи между единицами измерения. А как это теперь изменить?
Сергей Offline
#8 Оставлено : 26 июля 2011 г. 8:07:26(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
В старом приходе нельзя было выбирать тогда единицу измерения, а была одна единица! Не понятно откуда тонны и кг?!

Основная единица какая? (Указывается в карточке ТМЦ)



Открыть старый приход, где не основная единица, поставить единицу измерения и коэффициент, потом провести.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.