АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Прайс лист
Виталий Offline
#1 Оставлено : 18 июля 2011 г. 9:52:38(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Создается прайс-лист, но цена по всем позициям отображается "0". Что я делаю не так? Или этот модуль еще недоработан?
Сергей Offline
#2 Оставлено : 18 июля 2011 г. 11:17:31(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Где отображается 0?

Для какого Типа цен и на какую дату формируете цены?
Виталий Offline
#3 Оставлено : 19 июля 2011 г. 7:21:34(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Там, где должна быть цена. Тип цен - реализации розничная. Впринципе пробывал для любого типа цен. Картина та же



Сергей Offline
#4 Оставлено : 19 июля 2011 г. 10:53:59(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
В перечне документа?

Может дата прайса на одну дату, а документ на меньшую дату чем прайс.
Виталий Offline
#5 Оставлено : 20 июля 2011 г. 7:38:00(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах


Вот как он смотриться. Дата сегодняшняя.
Сергей Offline
#6 Оставлено : 20 июля 2011 г. 8:57:41(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Значит выбран тип цен по которому не внесены цены.

Все отлично работает и выглядит так:

Виталий Offline
#7 Оставлено : 20 июля 2011 г. 12:42:56(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
во всех приходных накладных тип цены "Закупочная". А прайс-лист формирует с нулевыми значениями по любому типу цены. Может я что-то делаю не так? Как надо?
Сергей Offline
#8 Оставлено : 20 июля 2011 г. 13:51:01(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Виталий написал:
во всех приходных накладных тип цены "Закупочная". А прайс-лист формирует с нулевыми значениями по любому типу цены. Может я что-то делаю не так? Как надо?



А цены вообще внесены?

В Номенклатуре есть деталь Цены ТМЦ. Там можно внести списком цены на определенную дату и для определенного Типа цен.
Виталий Offline
#9 Оставлено : 22 июля 2011 г. 9:46:13(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Мне кажется, что это лишняя работа. Есть же приход, и покупная цена. Почему нельзя зделать, чтоб прайс формировался оттуда?
Сергей Offline
#10 Оставлено : 22 июля 2011 г. 10:23:38(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Так продается же не по покупной!

Хотя можно сделать функцию формирования прайса по закупках - запишу в задачи!


Виталий Offline
#11 Оставлено : 22 июля 2011 г. 11:02:00(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Я это и имел ввиду) Спасибо)
Виталий Offline
#12 Оставлено : 26 сентября 2011 г. 16:01:36(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
В новом релизе будет реализована такая функция?
Сергей Offline
#13 Оставлено : 27 сентября 2011 г. 10:22:37(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Виталий написал:
В новом релизе будет реализована такая функция?



Так Вам именно нужен прайс лист или же нужна цена закупки. Если цена закупки, то для этого есть отчеты по закупке.

Для каких целей это надо?
Виталий Offline
#14 Оставлено : 10 октября 2011 г. 7:33:47(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Для прайс-листа.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.