АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

2 Страницы12>
В налоговой накладной проблема
Виталий Offline
#1 Оставлено : 1 июня 2011 г. 10:26:33(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Суть проблемы: программа округяет 0,036 т до 0,04. Сумма верная, только отображает(в печатной форме) заокругленные значеня количества.
Сергей Offline
#2 Оставлено : 1 июня 2011 г. 10:58:09(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Цену и сумму тоже увеличить до 4-х знаков?

Сделаем в релизе.



Также можно самостоятельно открыть редактирование отчета, на нужной ячейке нажать правой клавишей мишки и в пункте форматирование указать такой формат (Строка форматирования): 

.00##
1 пользователь поблагодарил Сергей за этот пост.
Виталий оставлено 01.06.2011(UTC)
Виталий Offline
#3 Оставлено : 27 июня 2011 г. 8:26:16(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
В печатной форме почему-то разворачивает перечень тмц. Позиция, которая была первой, становится последней. Почему?

Хорошо бы было, чтоб отметку "оригінал" и "копия" можно было ставить в программе
Сергей Offline
#4 Оставлено : 28 июня 2011 г. 16:53:51(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Перечень в печатной форме отображается в той последовательности, в которой вносилось.

Сортировка на клиенте по определенному столбику никак не может влиять на отчет.
Виталий Offline
#5 Оставлено : 4 июля 2011 г. 15:24:08(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Еще одну проблемму нашел. Когда кол-во позиций в нал.накладной большое, то не создает вторую страничку.

Сергей Offline
#6 Оставлено : 4 июля 2011 г. 16:51:49(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Да, почему-то не отображается строка итогов, когда на разрыве страниц.

Исправим.
Сергей Offline
#7 Оставлено : 4 июля 2011 г. 17:11:34(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Можно зайти в дизайнер отчета и поставить галочку "Держать подвал вместе". В релиз включим.



Виталий Offline
#8 Оставлено : 5 июля 2011 г. 8:06:55(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Ребята, ну сколько можно... Один из основных документов, и тот нельзя довести до ума...

В перечне налоговой накладной "Загальна сумма з пдв" у меня 20000, а на печатной форме вот что:
Виталий Offline
#9 Оставлено : 5 июля 2011 г. 8:07:56(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
И еще почему-то не отображает "0"(подчеркнуто красным
Сергей Offline
#10 Оставлено : 5 июля 2011 г. 9:12:49(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
То что сумма не сходится это не проблема документа!!!!

Все компании подбирают так цены, что бы НДС получался кратным!

Иначе как не суммируй будет на 1 коп. не совпадать.

Для примера: 3,333333333333333333333  * 3 <> 10 как ни крути, сколько знаков не делай  и т.д.



Как я вижу по перечню, то цена с НДС никак не может быть 50,

так как 50 / 1,2 = 41, 66666(6)

Когда формируют цены, то этот момент учитывают

и цену ставят например 50, 01 или 49,98.



Ни в одном магазине, у которого цены с НДС Вы не найдете цену 50грн!



Сколько можно один и тот же вопрос подымать!

Можем еще в перечне дать значение НДС редактировать, если это поможет, но все компании делают так как я описал.



Если НДС не кратный, это может повлечь проблемы в расчете налогового кредита, в зависимости в какую сторону округлишь, зачем такие проблемы?
Виталий Offline
#11 Оставлено : 5 июля 2011 г. 12:06:06(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Тут уже не об этом идет речь. Есть заказ-заявка. Его сумма равна 20000. На печатной форме тоже отображается 20000. С него сформирована расходная накладная. Ее сумма тоже 20000 и на печатной форме тоже 20000. С нее сформирована налоговая накладная. А ее Вы сами видели. Я говорю сейчас про то, что на печатной форме налоговой накладной не правильно отображается сумма. В старом релизе такой проблеммы не было.
Сергей Offline
#12 Оставлено : 5 июля 2011 г. 13:29:57(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
На самом деле это одна и та же проблема :-)



В НН сума считалась как цена * к-во - переделали. Обновите накладную www.apec.com.ua/arch/report/new_nn.frf

По нашим тестовым данным выдает все нормально, если есть еще какие-то замечания - пишите, что бы уже окончательно закрыть этот вопрос :-)
Виталий Offline
#13 Оставлено : 5 июля 2011 г. 13:51:28(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Спасибо) Чесно, я бы тоже его больше не хотел поднимать))
Виталий Offline
#14 Оставлено : 5 июля 2011 г. 14:25:42(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах


Эти суммы должны выводиться с точностью до 1 копейки
Сергей Offline
#15 Оставлено : 5 июля 2011 г. 14:35:14(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
То есть 2 знака после запятой?
Виталий Offline
#16 Оставлено : 5 июля 2011 г. 14:40:47(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Ну да. В расходных накладных все работает чики-пики. Хотелось бы чтоб и здесь тоже все работало как часы.
Сергей Offline
#17 Оставлено : 5 июля 2011 г. 15:00:06(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
обновил файл



П.С. Кто-то просил 4 знака отображать в НН :-)
Виталий Offline
#18 Оставлено : 5 июля 2011 г. 16:34:27(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Ну да. В остальных полях =) 
Виталий Offline
#19 Оставлено : 5 июля 2011 г. 16:43:41(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах




Уже почти) Еще осталось, чтоб вместо нолей отображало нужную сумму)
Сергей Offline
#20 Оставлено : 5 июля 2011 г. 19:50:25(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
ага, обновил.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)
2 Страницы12>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.