АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

как автоматически заполнять налоговую накладную?
Виталий Offline
#1 Оставлено : 25 мая 2011 г. 11:19:16(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Со счетом-фактурой и расх. накладной все понятно - через заказ-заявку. А как исключить ручное заполнение налоговой накладной исх?
Сергей Offline
#2 Оставлено : 25 мая 2011 г. 12:14:12(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Вообще-то на основании расходной ( или акта выполненных работ), но сейчас там перечень не подставляется.

В релиз добавим.



Либо сейчас можно самому выполнить скрипт на базе настроек (В режиме отладки, верхнее меню-администрирование-выполнить скрипт, выбрать база настроек):



DELETE FROM OBJ_BIT WHERE OBJ_BIT_ID = 22



и перелогиниться в систему.
1 пользователь поблагодарил Сергей за этот пост.
Виталий оставлено 25.05.2011(UTC)
Виталий Offline
#3 Оставлено : 25 мая 2011 г. 16:32:43(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Ухх, лучше дождаться релиза))) чтоб не наламать дров)))
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.