АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Добавьте пожалйлуста в "склад->наличие тмц" столбец "единицы изиерения"
Виталий Offline
#1 Оставлено : 18 мая 2011 г. 13:38:23(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Добавьте пожалйлуста в "склад->наличие тмц" столбец "единицы изиерения" а то как-то неудобно следить за наличием, незная в чем товары измеряются. У меня есть приходы по одной тов.позиции и в тоннах, и в литрах, и в килограммах. По-этому возникают трудности. Было бы неплохо, если бы это смотрелось, как  в справочник->номенклатура->номенклатура
Сергей Offline
#2 Оставлено : 18 мая 2011 г. 15:44:30(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Ок, добавим. В релизе будет.
1 пользователь поблагодарил Сергей за этот пост.
Виталий оставлено 19.05.2011(UTC)
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.