АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Настройка единиц измерения
Виталий Offline
#1 Оставлено : 16 мая 2011 г. 16:55:19(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Вот ситуация. Сделал я доверенность. Там у меня товар в тоннах(две тонны). И программа кравиво в табличке рисует  как лицо кавказской национальности вместо "дві" "два". Может было бы полезно ввести в настройках единиц измерения отметку рода, типа "она", "он". А еще было бы неплохо ввести взаимосвязь единиц измерения 1т=1000кг. Типа того
1 пользователь поблагодарил Виталий за этот пост.
Сергей оставлено 16.05.2011(UTC)
Сергей Offline
#2 Оставлено : 16 мая 2011 г. 19:24:47(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
По поводу доверенности и рода, то во всех системах не учитывается род.

Можно было бы добавить, но это все излишне усложнит и надо ли это?

И кто вообще сказал что надо брать род ед. измерения, а не ТМЦ?

Может "Два стула"? Потому это и не учитывают.



По поводу связи между единицами измерения, то есть такая задача - ведем работу.
1 пользователь поблагодарил Сергей за этот пост.
Виталий оставлено 17.05.2011(UTC)
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.