АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

4 Страницы123>»
Глюк в документах!
Виталий Offline
#1 Оставлено : 3 мая 2011 г. 16:56:57(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Добрий день! В мене така ситуація: в рахунку-фактурі і видатковій накладній сума прописом пишеться не правильно! 

Цифровий блок документа:

Разом без ПДВ:2000,00

ПДВ: 400

Всього з ПДВ: 2400

Сума прописом відображається некорректно:

дві тисячі триста дев'яносто дев'ять гривень 00 копійок

В т.ч. ПДВ: триста дев'яносто дев'ять гривень 00 копійок

Товарна позиція одна. Кількість 180, ціна 11,111. 

Хоча фактично сума не 2400, а 2399,9999.... і т.д. І взагалі в полі ціна хотілось би побільше знаків після коми, бо на великих кількостях товару вони дають досить велику похибку(в копійках). То більшу, то меншу суму, ніж потрібно
Сергей Offline
#2 Оставлено : 3 мая 2011 г. 21:13:40(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Можливо варто одиницю вімірювання поствити не ШТ. а ТИС. ШТ., або не КГ, а ТН?

І ціну вказувати за 1000 штук, тоді буде менше знаків після коми і похибка менша.



А то скільки знаков після коми не став, завжди мало буде...



П.С. З прописом розберемось, дійсно округляє не вірно
Виталий Offline
#3 Оставлено : 4 мая 2011 г. 7:23:04(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Потрібно хоча б 6, як в інших програмах такого класу
Сергей Offline
#4 Оставлено : 4 мая 2011 г. 9:16:01(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Це ж все рівно в даному випадку не допоможе:

180 * 11.111111  = 1999.99998 

і навіть 10 знаків дасть той самий результат



Збільшення к-ті знаків не вирішуе проблему, треба одиницю вимірювання змінювати
Сергей Offline
#5 Оставлено : 4 мая 2011 г. 9:16:43(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Пропис виправлений і війде в сьогоднішій реліз
Виталий Offline
#6 Оставлено : 5 мая 2011 г. 7:06:22(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Податкова накладна старого взірця. Тому вона на даний час не є дійсна
Виталий Offline
#7 Оставлено : 5 мая 2011 г. 7:13:13(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Мені не виходить зміювати одиниці виміру, бо в мене в основному все йде в літрах. В основному це є від 20 до 600-800. тому тис. літрів є незручною одиницею виміру. Тим більше 0,001т виписати програма не дає чомусь. А прихід у мене йде також від 600 до 800, і виписують мені їх заціною x.xxxxxx, причому всі поставщики.Тому весь час отримую розбіжність в сумах. Це ж не в мене одного така ситуація виникає. Ше одне питання: де взяти новий реліз?
Сергей Offline
#8 Оставлено : 5 мая 2011 г. 8:49:36(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Може тоді за одиницю взяти 100л?

Тоді к-ть буде від 0.2 до 8, а ціна x.xxxx



Файл оновлення приходить на контактний  e-mail, якщо треба щоб приходило на інший e-mail, то напишіть на support@apec.com.ua і вкажуть свої данні.



Сергей Offline
#9 Оставлено : 5 мая 2011 г. 9:43:35(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Новая налоговая: http://www.apec.com.ua/arch/report/new_nn.frf



Для установки надо зайти в режиме отладки: http://apec.com.ua/forum/postt/9/



Зайти в настройку отчетов и открыть редактор отчета накладной: http://apec.com.ua/forum/postt/19/



Потом в меню редактора Файл - Открыть - Диск компьютера и выбрать скачанный файл.

После чего Файл - Сохранить как - База данных и указать отчет налоговой накладной
1 пользователь поблагодарил Сергей за этот пост.
Виталий оставлено 06.05.2011(UTC)
Виталий Offline
#10 Оставлено : 6 мая 2011 г. 7:31:44(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Почему-то неправильно отображаются остатки на конец дня. Суммы накладных верные. А вот итог неверный. Не могу понять почему...
Виталий Offline
#11 Оставлено : 6 мая 2011 г. 7:42:04(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Нашел, где пес зарыт. Остатки по приходным накладным суммирует без пдв. А "ввод остатков" происходит без учета пдв. Предлагаю добавить в отчете "наличие тмц на складе" графу с пдв. 
Сергей Offline
#12 Оставлено : 6 мая 2011 г. 8:59:12(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Боюсь что так не выйдет, так как могут быть приходы и расходы как с НДС, так и без.

Как узнать какой НДС "выдан" а какой товар остался с НДС?

НДС считается отдельно, в разрезе контрагентов...
1 пользователь поблагодарил Сергей за этот пост.
Виталий оставлено 06.05.2011(UTC)
Сергей Offline
#13 Оставлено : 6 мая 2011 г. 9:12:06(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
С НДС можно увидеть сумму прихода, а не остаток. Например в Приход ТМЦ, отфильтровав по нужному периоду.
Виталий Offline
#14 Оставлено : 6 мая 2011 г. 9:44:36(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
В налоговых накладных номера телефонов отображаются некорректно. Код-номер. Там скобки мешают. И почему-то не округляет суммы. Должно быть 510.00, а там 599.9992
Сергей Offline
#15 Оставлено : 6 мая 2011 г. 10:51:01(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
можете скинуть сформированную накладную на support@apec.com.ua для наглядности  - исправим.
Виталий Offline
#16 Оставлено : 6 мая 2011 г. 12:56:41(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Отправил. И еще одно: если имя контрагента довольно большое, то оно не влазаит в поле имени в налоговой накладной
Сергей Offline
#17 Оставлено : 6 мая 2011 г. 13:45:20(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Ну с именем даже не знаю что делать. Можно шрифт уменьшить, но мелковато может быть
Сергей Offline
#18 Оставлено : 6 мая 2011 г. 14:00:36(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Я попробовал наименование контрагента переносится на другую строчку по словам.

Телефон и округление исправил:

http://www.apec.com.ua/arch/report/new_nn.frf

1 пользователь поблагодарил Сергей за этот пост.
Виталий оставлено 06.05.2011(UTC)
Виталий Offline
#19 Оставлено : 6 мая 2011 г. 15:34:17(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
О, теперь вроде как ОК)))
Виталий Offline
#20 Оставлено : 6 мая 2011 г. 15:40:59(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Отчет по продажах по некоторых позициях показует большую себестоимость товаров, чем его продажная цена. Проверял приход и расход накладные, там все верно. У меня цена прихода по накладной 63,50, продажи по расходной накл. 91,67, а в отчете мне себестоимость этой позиции показует 123,03. Как это может быть?
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)
4 Страницы123>»
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.