АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Импорт контрагентов с Excel
Сергей Offline
#1 Оставлено : 28 марта 2011 г. 21:16:07(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
В новой версии после 3.3.0.1 в базовую поставку включен плагин для импорт контрагентов с Excel.

Файл с контрагентами должен быть в таком формате:

http://www.apec.com.ua/arch/comp_import.xls





 Для самостоятельной регистрации плагина необходимо

1. Обновить плагин, разархивировать файл CommonPlugin.dll в папку Plugins.

www.apec.com.ua/arch/CommonPlugin.zip



2. Зайти в режиме отладки.

В верхнем меню выбрать: Администрирование - Выполнить скрипт





И выполнить следующий скрипт на Базе плагинов:







INSERT INTO PLUGIN(PLUGIN_ID, GRP_ID, PLUGIN_NAME, PLUGIN_DLLNAME,

  PLUGIN_INTERNALNAME, PLUGIN_SORT, PLUGIN_RUN_TYPE_ID, ASO$GUID)

SELECT GEN_ID(PLUGIN_ID, 1), 0, 'Импорт контрагентов с Excel',

  'CommonPlugin.dll', '{52D0C7EB-78F2-4806-91DC-2B8FDF62528F}', 0, 0,

  '{3E8E87A6-ED28-465B-9114-F817D597545B}'

FROM RDB$DATABASE

WHERE NOT EXISTS (

    SELECT NULL FROM PLUGIN

    WHERE ASO$GUID = '{3E8E87A6-ED28-465B-9114-F817D597545B}'

  );




Lotos Offline
#2 Оставлено : 20 апреля 2011 г. 15:41:21(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 20.04.2011(UTC)
Сообщений: 3
Баллов: 9
Откуда: Kyiv

каким образом отбираются контакты: импортировал базу на 127 компаний; импортировались только 12; причем это не зависило от заполнености полей: были импортированы и компании с практически полной информацией; и компании ге информации было по минимуму?
Сергей Offline
#3 Оставлено : 20 апреля 2011 г. 15:52:09(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Импортируются все записи в файле.

Возможно в файле была пропущенная строка? Есть файл с демо данными для теста?
Lotos Offline
#4 Оставлено : 20 апреля 2011 г. 21:55:22(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 20.04.2011(UTC)
Сообщений: 3
Баллов: 9
Откуда: Kyiv

Да, оказывается они все импортировались, я подумал что есть только около 12 компаний, так как в контрагентах отражается не полный перечень, а примерно 12.



можно ли полностью отразить все компании во вкладке "группы контрагентов (все)" или больше?  (не удобно экспортировать так мало компаний в excel)?



и ещё: я с базами данных пока мало работал: как полностью очистить базу?


Сергей Offline
#5 Оставлено : 21 апреля 2011 г. 8:48:43(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Какая программа? Активизирована? Если демо-версия, то да первые 15 записей отображается.



Для очистки данных надо очистить сразу Все События, потом в меню Документы  - Все документы и в конце контрагенты.

Здесь уже спрашивали об очистке: http://apec.com.ua/forum/postt/23/


Lotos Offline
#6 Оставлено : 21 апреля 2011 г. 13:27:28(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 20.04.2011(UTC)
Сообщений: 3
Баллов: 9
Откуда: Kyiv

Спасибо.



Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.