АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Вопросы по crm lite демо
opaopa Offline
#1 Оставлено : 1 марта 2011 г. 16:33:42(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 01.03.2011(UTC)
Сообщений: 0
Баллов: 6
Откуда: Москва

1. Можно ли использовать программу в России? Будут ли проблемы с валютой?


2. Можно ли редактировать формы печати счет-фактур под российский лад, с русским языком? И как это сделать?


3. Можно как-то печатать счета, кнопки печати в этом разделе я не обнаружил. 


4. Можно импортировать данные из базы ms server в вашу программу? Есть какой-то мануал о том как это сделать?


5. Можно ли переименовывать поля?


6. Можно экспортировать внутренние данные выделенного элемента? При экспорте выводится список элементов.


7. Добавил отрасли стандартным контактам, при выборе фильтра по отраслям, отображается пустота. Как отфильтровать?


Хочется как можно скорее услышать ответы на заданные вопросы.


Спасибо.


С уважением, Сергей

Сергей Offline
#2 Оставлено : 1 марта 2011 г. 17:04:51(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
opaopa написал:


1. Можно ли использовать программу в России? Будут ли проблемы с валютой?





Да можно, система поддерживает многовалютность. базовую валюту можно указать.

opaopa написал:


2. Можно ли редактировать формы печати счет-фактур под российский лад, с русским языком? И как это сделать?



Да можно. В демо версии редактор отчетов недоступен.

Как создать свою печатную форму описано здесь:

http://apec.com.ua/forum/postm/64/#post64

Редактор отчетов самый распространенный - FastReport.


opaopa написал:


3. Можно как-то печатать счета, кнопки печати в этом разделе я не обнаружил. 



Конечно можно. В разделе Продажи-счета фактуры есть кнопочка с принтером на панели инструментов рядом возле фильтра.


opaopa написал:


4. Можно импортировать данные из базы ms server в вашу программу? Есть какой-то мануал о том как это сделать?



Для этого нужен программист или как доп. услугу мы можем выполнить данный вид работ. 

Как подключится к базе описано здесь:

http://apec.com.ua/forum/postt/7/

Схема таблиц прозрачная и описана в Дизайнере объектов. для этого надо запустить в режиме отладки

http://apec.com.ua/forum/postt/9/

Если возникнут вопросы подскажем по структуре.




opaopa написал:


5. Можно ли переименовывать поля?



Да можно. Это описано здесь: http://apec.com.ua/forum/postt/10/


opaopa написал:


6. Можно экспортировать внутренние данные выделенного элемента? При экспорте выводится список элементов.



Экспортируется содержимое таблицы. Предварительно можно воспользоваться фильтром что бы отфильтровать необходимый набор данных.


opaopa написал:


7. Добавил отрасли стандартным контактам, при выборе фильтра по отраслям, отображается пустота. Как отфильтровать?



Скорее всего выбрана группа где нет этого контрагента. Выберите Контрагенты (все) и включите режим дерева отображать подгруппы


opaopa написал:


Хочется как можно скорее услышать ответы на заданные вопросы.


Спасибо.


С уважением, Сергей

opaopa Offline
#3 Оставлено : 1 марта 2011 г. 17:19:26(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 01.03.2011(UTC)
Сообщений: 0
Баллов: 6
Откуда: Москва

Спасибо.


Цитата:
Скорее всего выбрана группа где нет этого контрагента. Выберите Контрагенты (все) и включите режим дерева отображать подгруппы


Выбрал. Контрагенты отображаются в кол-ве трех человек. У всех троих разные отрасли. Жму фильтр. Отрасль. Нужно выбрать значение. Открывается новое окно, там пусто.


Я что-то делаю не так?

Сергей Offline
#4 Оставлено : 1 марта 2011 г. 17:33:17(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Трудно сказать. Повторил выше сказанное - все работает. В контрагента указал отрасль, создав отрасль Test.

Зашел в фильтр напротив поля Отрасль нажал ... и  отобразился список, где был Test.

Все сделал правильно? Какая версия программы?



Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.