АПЕКСОФТ Community
Главный сайт | Скачать ДЕМО | Скриншоты | Продукты | Прайс-лист | Статьи | Новости | Контакты
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

3 Страницы<123>
Доработки отдельных модулей
vano Offline
#21 Оставлено : 24 января 2011 г. 10:17:05(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 29.12.2010(UTC)
Сообщений: 22
Баллов: 66

УРА! Ждем новый релиз.
Сергей Offline
#22 Оставлено : 4 февраля 2011 г. 14:26:01(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Правильно формируется счет-фактура с ННР?
vano Offline
#23 Оставлено : 7 февраля 2011 г. 17:48:56(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 29.12.2010(UTC)
Сообщений: 22
Баллов: 66

Вообще не формируется... Выставляю в окошке нужный налог, выбираю такой же счет-фактуру, а он всеравно выдает ПНР:0,00.
Сергей Offline
#24 Оставлено : 7 февраля 2011 г. 22:07:00(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Можете поподробней описать где выбираете? В счет-фактуре или в перечне?
Сергей Offline
#25 Оставлено : 10 февраля 2011 г. 11:31:25(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
??
vano Offline
#26 Оставлено : 10 февраля 2011 г. 18:14:54(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 29.12.2010(UTC)
Сообщений: 22
Баллов: 66

Значит так! В счете-фактуре выбираю из перечня налог. Далие: при распечатке тоже указываю Счет с ННР... В графе ННР стоят нолики....
Сергей Offline
#27 Оставлено : 10 февраля 2011 г. 19:24:31(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
Ну да, так как налог в шапке счета используется как значение по умолчанию при добавления перечня.

А налог по которому считается фактически указывается для каждой позиции отдельно.



Или поменяйте налог для каждой позиции перечня или создайте новый счет сразу указав правильно налог с ННР.



П.С. в перечне поле Налог называется по старому НДС
vano Offline
#28 Оставлено : 11 февраля 2011 г. 9:10:25(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 29.12.2010(UTC)
Сообщений: 22
Баллов: 66

Теперь понял! Все получилось. Но... В нижней части счета надо проставлять "в том числе ННР ?,00грн." (как в случае НДС). Сделайте, чтобы выставлялось автоматически.

Еще! По поводу ввода на основании...
Платежки входящие есть. А исходящие??? Пока выписываем вручную...
Сергей Offline
#29 Оставлено : 11 февраля 2011 г. 10:36:09(UTC)
Ранг: Сотрудник

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 27.12.2010(UTC)
Сообщений: 220
Баллов: 712

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 47 раз в 46 постах
vano написал:
Теперь понял! Все получилось. Но... В нижней части счета надо проставлять "в том числе ННР ?,00грн." (как в случае НДС). Сделайте, чтобы выставлялось автоматически.



Это в печатной форме?



vano написал:


Еще! По поводу ввода на основании...

Платежки входящие есть. А исходящие??? Пока выписываем вручную...



Платежки на основание чего вводите?
vano Offline
#30 Оставлено : 11 февраля 2011 г. 15:12:02(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 29.12.2010(UTC)
Сообщений: 22
Баллов: 66

Да, в печатной форме.

Относительно ввода на основании: признаюсь-недоглядел. Исх. платежки в заказах-закупкахъ ЕСТЬ!
Виталий Offline
#31 Оставлено : 19 июля 2011 г. 7:58:39(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Нашел еще один нюанс. Например я вчера себе подготавливал документы на сегодня под сегодняшним числом. Если провести расходные накладные, то в таком случае со склада не списывается наличие с этих накладных. Причем перепроведение ничего не дает. Мне сегодня пришлось удалять эти накладные и создавать их по-новой.
Виталий Offline
#32 Оставлено : 22 июля 2011 г. 9:50:48(UTC)
Ранг: Продвинутый пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 12.04.2011(UTC)
Сообщений: 105
Баллов: 321
Откуда: Закарпатье, Хуст

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Было бы неплохо, чтоб себестоимость отображалась с ндс
vano Offline
#33 Оставлено : 7 июня 2014 г. 18:09:09(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 29.12.2010(UTC)
Сообщений: 22
Баллов: 66

Здравствуйте. Есть потребность в росспечатке перечня заказов с примечаниями, статусм, сумами і т.п.  (списком или отчетом...) Как это сделать- не нашел. Или такой возможности нет???  Тогда, прошу реализовать, если успеваем, в новом релизе.



Спасибо.
support Offline
#34 Оставлено : 13 июня 2014 г. 20:11:32(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 17.01.2014(UTC)
Сообщений: 11
Баллов: 42

Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
vano;666 написал:
Здравствуйте. Есть потребность в росспечатке перечня заказов с примечаниями, статусм, сумами і т.п.  (списком или отчетом...) Как это сделать- не нашел. Или такой возможности нет???  Тогда, прошу реализовать, если успеваем, в новом релизе.



Спасибо.





Перечень можно экспортировать в ексель.

Так же у заказа есть печатная форма, похожая на счет, можно ее адаптировать
vano Offline
#35 Оставлено : 16 июня 2014 г. 14:14:25(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 29.12.2010(UTC)
Сообщений: 22
Баллов: 66

"Перечень можно экспортировать в ексель. "



Не нашел... Может подскажите???
support Offline
#36 Оставлено : 16 июня 2014 г. 20:00:16(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 17.01.2014(UTC)
Сообщений: 11
Баллов: 42

Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
vano;668 написал:
"Перечень можно экспортировать в ексель. "



Не нашел... Может подскажите???





Правой клавишей мыши на таблице(можно на любой, в данном случаи на перечне) - Экспорт 
Гарант и Партнеры Offline
#37 Оставлено : 14 августа 2014 г. 13:59:06(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 14.08.2014(UTC)
Сообщений: 4
Баллов: 12
Откуда: Киев

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Добрый день!



При создании продажной цены как правило пользуются увеличением ее на n-%.

Возможно ли создание в отчете "Продажи детально" столбца с отображением процентной накрутки? То есть себестоимость товара это 100%, цена продажи к примеру 135% , а этот столбец отображает разницу 35%. 

Так же и фильтр можно будет сделать и посмотреть, кто и когда продал с каким увеличением себестоимости

Я думаю ,что для любого бизнеса это отображение в отчетах будет удобным инструментом 



Наша фирма пользуется решением "Торговля и склад". Что скажете? 
support Offline
#38 Оставлено : 14 августа 2014 г. 14:49:01(UTC)
Ранг: Пользователь

Группы: Пользователи, Администраторы
Зарегистрирован: 17.01.2014(UTC)
Сообщений: 11
Баллов: 42

Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Такой столбец есть в отчете "Продажи по ТМЦ". Еще и здесь такой нужен?
1 пользователь поблагодарил support за этот пост.
Гарант и Партнеры оставлено 14.08.2014(UTC)
Гарант и Партнеры Offline
#39 Оставлено : 14 августа 2014 г. 15:05:54(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 14.08.2014(UTC)
Сообщений: 4
Баллов: 12
Откуда: Киев

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
спасибо. только там непонятно, чего цена продажи называется "доход")
Гарант и Партнеры Offline
#40 Оставлено : 18 сентября 2014 г. 11:54:17(UTC)
Ранг: Новенький

Группы: Пользователи
Зарегистрирован: 14.08.2014(UTC)
Сообщений: 4
Баллов: 12
Откуда: Киев

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
здравствуйте! 

уже не первый раз сталкиваемся с такой проблемой:



есть производственный заказ на 20 изделий:

1. их закупили, поэтому цену на ТМЦ к примеру 1000 грн указали в доп.расходах, как 20000 за партию 

2. в производственном добавили еще некоторое материалы, работы и оборудование в сумме к примеру на 500 грн для каждого

3. дальше принимаем на склад с производства 20 изделий



по логике, в отчете движения этого ТМЦ мы должны видеть в приходе: "К-во 20" "Сумма 30000"

НО сумма всегда ниже в разы, в данном случае около 10000 грн



вопрос: учитываются ли в сумме прихода "доп.расходы"?
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (3)
3 Страницы<123>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.